АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Next Entry
Ирина
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
Ирина

СОБЯНИН, СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПРАВДА!

Сергей Семенович Собянин! Хочу вас сердечно, искренне поблагодарить. И вот за что.
Если бы не реновация, то:
- Я бы не начала с лупой читать законы и не поняла бы так глубоко, до пепла домов первого периода индустриального домостроения, стучащего в сердце, чего стоит ваше законотворчество. Ваши юристы - команда феерических лузеров, и это греет мне душу.
- Я бы не заметила таких замечательных граждан в вашем окружении, как "архитектор" Княжевская, Вера Москвина ("отрубать руки противникам реновации") и прочая.
- Я бы не выяснила наконец все свои права как собственника жилого помещения в г. Москве, не стала бы формировать настоящий, а не прикормленный управой актив дома, не начала бы оформление земельного участка под своим домом.
- Я бы не увидела воочию главу нашей управы, префекта своего округа, не записала бы их психоделические речи, из которых можно смонтировать фильм на документальный "Оскар".
- Я бы не осознала так ясно, кто из наших муниципальных депутатов - действительно порядочный человек, и не включилась бы в кампанию по предстоящим муниципальным выборам для того, чтобы наш район представляли защитники наших прав, а не "едросы" и иже с ними.
- Я бы не познакомилась с прекрасными, умными людьми в своем районе и в Москве в целом, которые так же, как и я, протестуют против реновации.
- Я бы не узнала ближе соседей по дому, не начала бы вместе с ними готовить отпор и вам, и вашим чиновникам, и вашим "жилищникам".
- И да, благодаря вам мы снова увидели во всей красе федеральные власти, Госдуму и иже с ними - за это отдельное человеческое спасибо!
Правда, цена этого "спасибо" велика - бессонные ночи, пересчет последних рублей в кармане. Взгляд из окна на цветущую сирень - а не будет сирени в 40-этажном кошмаре у Третьего кольца.
Цена этого "спасибо" - нарастающий ужас перед тем, чему вынуждены противостоять все думающие москвичи.
Вы не оставили мне выбора.
А у вас будут выборы - вы не забыли?
Если вдруг забыли - я напомню.
До выборов мэра Москвы я сделаю все, что в моих невеликих силах, чтобы вы не заняли снова этот пост.
И за эту мою решимость - еще раз спасибо.

Posted by Alexander Tsaregorodtsev on 3 июн 2017, 05:43


?

Log in

No account? Create an account