АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Next Entry
Транзит через Болгарию будет падать
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg


Значительное сокращение транзита грузов из Турции на Украину автомобильным транспортом, вопрос дней.
Турецкий парламент утвердил соглашение, подписанное с Украиной, об объединении железнодорожной сети с судоходными линиями с обеих сторон Черного моря, чтобы увеличить торговлю между Турцией и Украиной и другими восточноевропейскими странами.
Соглашение по Комбинированной перевозке было подписано Турцией и Украиной 25 января в прошлом году.
В соответствии с соглашением, которое является признаком развития сотрудничества в области транспортировки между Турцией и Украиной, турецкие портовые города с железнодорожным сообщением будут непосредственно связаны с украинскими портами паромом.
Использование интермодальной перевозки (рельсы плюс паром) упрощает транспортировку товаров. Поезда грузовых вагонов, которые будут транспортироваться паромом от одного порта до другого, устранят проверку товаров в портовых городах.
Грузовые товары будут в состоянии продолжать путь к месту назначения без ненужных задержек.
Не известно подойдет ли такой удобный маршрут для доставки людей. Но отели в Киеве и его пригороде надеются, что соглашение будет влиять на туристический сектор и также создаст поток посетителей, поскольку морское путешествие удобно совместить с поездкой по железной дороге многим иностранцам.
Турция не только надеется увеличить экспорт в Украину и другие страны в северо-восточной Европе, но также и усилить позицию страны транзита в региональной и международной торговле.
Представитель украинского Посольства в Анкаре, Sergiychuk Bogdan сказал, что соглашение произведет положительный эффект на весь регион от Северной Европы до Ближнего Востока.
"Соглашение не только сводит вместе Турцию и Украину, это объединит весь регион. Мы ожидаем существенный рост в торговле, включая посредством существенного упрощения таможенных процедур, как предусмотрено соглашением."
Соглашение сократит время транзитной перевозки товара, что означает сокращение затрат экспортеров и импортеров.
Энциклопедия фильмов ужасов и фантастики

?

Log in

No account? Create an account