?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Next Entry
Железнодорожные перевозки из Китая
экспедирование, груз, перевозки, грузоперевозки
perevozkibg
logistika1Согласно оператору национальной сети железных дорог Китая, «China Railway Corporations», процент железнодорожных перевозок в июне снизился.

В то же время доставка груза из Китая традиционными видами транспорта - морским и авиационным, постоянно растет, об этом свидетельствуют данные на сайте компании «Фиалан» - http://www.fialan.com.ua/, которая имеет десятилетний опыт работы на рынке логистики Китая.

Общее количество перевезенного за июнь груза составляет 308,43 млн метрических тонн - падение на 3,1% по сравнению с маем и на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Из всего грузооборота 130,000 тонн составляли посылки, а 308,30 млн тонн – остальные грузы.
В день в среднем перевозилось 158,699 грузовых диниц, на 337 единиц больше, чем было в мае.
Ху Сиджи, профессор Пекинского Транспортного Университета (Цзяотун), утверждает, что снижение активности ж/д перевозок неудивительно.

Он добавил, что макроэкономическая ситуация по-прежнему не показывает никакого положительного влияния и сектор железнодорожных грузоперевозок не исключение.

Сектор ж/д перевозок прилагает немалые усилия к развитию бизнеса и активно ищет новых поставщиков, но результаты этих усилий пока не проявляются.