?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Flag Next Entry
Daimler AG увеличивает Долю в Mitsubishi Fuso грузовиков и автобусов корпорации
экспедирование, груз, перевозки, грузоперевозки
perevozkibg



Daimler AG увеличивает Долю в
Mitsubishi Fuso грузовиков и автобусов корпорации
Штутгарт, Германия / Кавасаки, Япония, 11 января 2011

  • 30 млрд. иен (€ 271 млн) инвестиции для поддержки роста как мирового рынка автомобилей продолжается восстановление

  • Daimler пакет акций в Увеличивает MFTBC от 85 до
    89,29 процента

  • Mitsubishi Группа компаний сейчас держите 10,71 процента, продолжают, как сильные деловые партнеры

Daimler AG сегодня объявила она увеличилась справедливости в Mitsubishi Fuso грузовиков и автобусов корпорация (MFTBC) на 30 млрд. иен (€ 271 млн).
Цель дополнительные инвестиции для поддержания роста и расширения бизнеса, как мирового рынка автомобилей продолжает восстановление после экономического кризиса. MFTBC всесторонне перестроила свою деятельность в течение последних двух лет, и теперь основное внимание на рост и продолжает эффективности как более неотъемлемой частью Daimler Trucks. В результате увеличения капитала, доля Daimler в MFTBC увеличилось с 85 до 89,29 процента.
Компании Mitsubishi группа в настоящее время собственные 10,71% акций MFTBC, и продолжают, как сильный деловой  партнер в Японии и международном рынках. Это способствует росту грузоперевозок в Балканском регионе тоже.
MFTBC является неотъемлемой частью Daimler Грузовик Отдел Daimler AG.Основанная в Кавасаки, Япония, MFTBC разрабатывает, производит и продает полный спектр коммерческих грузовых автомобилей и автобусов, которые продаются в более чем 150 странах по всему миру. В Daimler Trucks, MFTBC выполняет ключевую роль в качестве Азии группы столба, центр для легких грузовиков и компетенции Глобальный гибридный центр.