?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Flag Next Entry
ТNT успешно проводит кампанию „Синий Банан“
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
tnt1ТNT запустило и проводит обширную маркетинговую кампанию, специально созданную для поддержки экспорта посылок и грузов в Великобритании, Франции, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Германии, Австрии, Швейцарии и Италии. Инициатива направлена на работу малых и средних компаний для реализации экспорта, как самого важного экономического двигателя в европейском торговом регионе, называется эта компания „Голубой Банан“.

Компания предлагает скидку 20% на общие цены для всех грузов на экспорт, которые имеют вес до 250 кг и направленная в одну из этих 9 стран. Акция вступила в силу с 9.02.2015 г. и будет длиться три месяца до 9 мая 2015 г. Скидка распространяется на транспорт типа Express, для воздушных отправлений, и сухопутной (Economy Express) службы доставки TNT. Нынешние клиенты компании также могут воспользоваться ценовой скидкой, если заказать доставку по новой для них экспортной компании „Голубой банан“.

Кампания „Синий банан“ действует в регионе с самой высокой концентрацией бизнеса в Европе от Великобритании до Италии и стимулируют продажи на ТНТ в крупнейших экспресс-рынках Европы. По данным Евростата, более 70% из внутреннего экспорта товаров предназначена для государств, которые входят в проект „Голубой банан“.

„Инициатива ТНТ будет стимулировать европейские малые и средние предприятия, чтобы выйти за рамки их национальных рынков. Экспорт в Европу, а точнее, в „Голубой банан“, становится на один шаг более простым с ТНТ“, сказал Ян Клаф, управляющий директор подразделения TNT International Europe.

Кампания „Синий банан“ основывается на последних инвестициях TNT и улучшении обслуживания в Европе - часть корпоративной стратегии, Перспективы компании. Инвестиции включают в себя новые рейсы в Ганновер и до Венеции, расширение охвата услуг с гарантированным временем доставки в Германии и текущей модернизации производственных центров и складов на ТНТ в Европе.