perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Category:

Покупка бу автомобиля

Если купить авто в салоне не представляется возможным, в силу нехватки средств, люди нередко обращают внимание на подержанные модели, но здесь стоит учесть ряд нюансов. В первую очередь, выбирая автомобиль, не стоит постоянно верить продавцу на слово. В случае, когда машину долго никто не приобретает при наличии серьезной причины, владелец непременно и любым способом попытается продать ее побыстрее и подороже, пока покупатель не заметил неладное. При отсутствии познаний в строении авто, стоит взять с собой знакомого, ориентирующегося в вопросе, во избежание недоразумений. Среди наиболее важных ценообразующих факторов - показатель пробега - https://skrutitprobeg.ru и возраст.



Подобные параметры тесно взаимосвязаны, ведь маловероятно, что автомобиль 1995-го года будет обладать небольшим пробегом, разве что он не простаивал месяцами в хозяйском гараже.
В случае наличия сомнительных цифр, если владелец чрезмерно настойчиво убеждает в их справедливости, скорее всего счетчик был подкручен. Нельзя пренебрегать этим фактором, ведь именно пробег является комплексным показателем состояния машины и уровня его износа.

Необходимо учитывать и то, что пробег напрямую зависит от частоты эксплуатации машины владельцем, а также целей этой эксплуатации, будь то редкие выезды на отдых, ежедневные передвижения по городу или систематические автоперевозки. Другой фактор - наличие в истории машины ДТП. Исходя из нанесенного ущерба, стоимость конкретной модели может быть ниже даже два раза. Вместе с тем, чтобы провести комплексный ремонт и полной мере восстановить автомобиль, также придется выложить довольно большую сумму. По карману может ударить даже поверхностный косметический ремонт, уже не говоря о серьезных манипуляциях. Дабы выяснить историю машины, следует предельно тщательно изучить все поверхности и детали, ведь сами владельцы редко рассказывают все подробности. Сюда же относятся данные о периодичности ремонта и его причинах, минимальном техническом обслуживании, регулярности осмотра, ведь при продолжительном отсутствии проверок, заниматься ими придется самостоятельно.
Tags: автомобиль, покупка, продажа
Subscribe

Posts from This Journal “автомобиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments