perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Categories:

Корпоративное такси

Для любого человека поездка на такси – всего лишь способ добраться из одного пункта назначения в другой. В настоящее время появилась новая возможность пользоваться этим видом пассажирского транспорта. Это корпоративное такси, позволяющее бизнесменам, быть мобильными в любое время. Переговоры с партнерами, встречи с клиентами требуют быстрого передвижения, поэтому возникают проблемы транспортного характера. Однако, имея собственный автомобиль, работа в таксопарке Москвы становится реальностью благодаря системе Good Taxi.



Личные автомобили есть не у всех. Встречи с партнерами часто заканчиваются поздно, возникает необходимость отвезти их на вокзал, в аэропорт. Общественным транспортом сотрудникам больших компаний пользоваться несолидно. Иметь свой таксопарк престижно, но неэкономно. Требуются немалые затраты на его содержание в отличном состоянии. На помощь приходит служба корпоративного такси. Заключенное соглашение позволит пользоваться автомобилями для передвижения по столице. В любое время суток опытные и услужливые водители доставят клиентов в нужном направлении. Комфорт при этом и вежливое обслуживание гарантированы.

Если вы имеете свой собственный таксопарк, то подключение через сайт https://good-taxi24.ru/ ко всем популярным программам для работы с клиентами через платформы Яндекс.такси, UBER, Gett позволит очень быстро начать свой бизнес в области перевозок пассажиров на такси.

Пользоваться услугами корпоративного такси можно и не только для разовых поездок. Некоторые компании позволяют своим сотрудникам утром и вечером приезжать на работу и уезжать с нее, а также в течение дня выезжать по делам компании. Это необходимо для экономии времени и лучшей производительности труда. Всегда приятно иметь дела с пунктуальными партнерами.

Еще одна услуга корпоративного такси пользуется успехом. Это партнерская программа для «фирм-друзей». Во время проведения различных мероприятий, экскурсий, поездок за город, присутствие на которых требуют условия работы, клиенты обслуживаются по высшему разряду. Этот вид сотрудничества необходим для репутации фирм и компаний и для бизнеса в целом. Работники доставляются к месту проведения встреч кратчайшим и безопасным путем, минуя пробки. Автомобили иностранно производства представлены от классических до моделей бизнес-класса.

Пользуясь корпоративным такси, компания будет избавлена от дополнительных трат на аренду гаражей и содержание в надлежащем порядке автомобилей. Пользуясь четкой системой тарифов и безналичного расчета, можно контролировать расходы на транспорт.
Во всем мире услуги корпоративного такси популярны у крупных компаний и фирм. Заключив договор, работники будут круглый год обеспечены финансово выгодным и комфортным видом передвижения.
Tags: good taxi, перевозки, работа в такси, работа в таксопарке Москвы, такси, таксопарк
Subscribe

Posts from This Journal “такси” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments