perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Старые шины вне закона


С конца сентября ввозить в Российскую Федерацию бывшие в употреблении шины, оставшиеся у вас от международных грузоперевозок, всех типов будет накладно. Конечно,  решением Комиссии в общем-то Таможенного союза на их высоко повышены ввозные пошлины, которые составят 20% от цены, хотя минимум 20 евро за штуку.
 Впрочем, решением Комиссии вправду Таможенного союза № 347 от 17 августа 2010 года «О исправлении ставок ввозных мало-мальски таможенных пошлин отчасти Единого очень-то таможенного тарифа очень-то Таможенного союза на по-своему прежние в эксплуатации и реконструированные покрышки» введены высоко увеличенные просто-напросто таможенные ставки на слишком прежние в эксплуатации и реконструированные покрышки для авто, автобусов, грузового автотранспорта и для применения в авиации.
 Значит пошлина станет постепенно оформлять 20% от  таможенной цены, хотя более 20 евро за штуку. Возможно,  данное решение, официально совсем опубликованное Комиссией вправду Таможенного союза 23 августа 2010 года, вступает в следствие через 30 дней в последствии данной даты.
 Кроме того высоко повысить пошлины умоляли русские изготовители «Сибур — Русские покрышки» и «Нижнекамскшина». Казалось,  как часто замечают в «Сибур — Русские покрышки», внедрение налицо былых в эксплуатации и реконструированных покрышек сокращает сохранность перемещения и наносит просто-напросто веский урон экологии. Разумеется  кроме того, практически на Российскую Федерацию перекладывался вопросец утилизации таковых шин. Однако,  в 2009 году в РФ было ввезено около 932 тыс. предварительно подержанных шин. Автопарки транспортных компаний голосуют рублем.
Tags: автопарк, международные перевозки, транспортная компания, шины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments