perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Пошлины любят космос


Правительство РФ предварительно хочет подстегивать поистине иностранные авто фирмы самостоятельно раскрывать создание в Российской Федерации с помощью увеличения в целом таможенных пошлин. Но в стране нет ни одной компании, которая производила бы грузовой автотранспорт.
 Конечно, как скоро рассказал премьер-министр Владимир Путин в более-менее обозримое будущее пошлины уверенно останутся на существующем уровне, хотя попросту в дальнейшем станут безусловно высоко увеличены.
«Мы полностью в настоящий момент ничего не станем долго делать в направлении увеличения особенно таможенных пошлин. Но вот вам временной график: в такие-то годы мы неожиданно начнем равномерно подымать вполне таможенные тарифы, вначале на ввоз бывшей в употреблении техники, после этого понемногу станем увеличивать вполне таможенные пошлины и на новейшие машины, ненамного готовую продукцию», - мягко уточнил руководитель правительства.
«Но тогда как, мы не тщетно пытаемся подрывать ваш бизнес в РФ, прибываете к нам и осторожно разворачивайте тут свое создание», - постепенно заявил он, вечно обращаясь к представителям совсем зарубежных автопроизводителей.
Tags: Россия, грузовики, пошлины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments