perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Очередь на границе



Огромное количество автомобилей, в основном с российскими номерами, накопилось на белорусско-украинской границе, в государственном пункте пропуска Новая Гута, заявил нашему корреспондент в воскресенье начальник пресс-службы Государственного пограничного комитета республики Беларусь Александр Тищенко

"Рост очереди начался еще вчера днем. На сегодняшнее утро в пропускном пункте Новой Гуты уже скопилось приблизительно 250 автомобилей", - сообщил Тищенко.

Он разъяснил, что "для Новой Гуты это уже слишком много". Собеседник нашего агентства прибавил, что преимущественно на границе в очереди на пересечение границы ожидают автомашины с российскими номерами.

Тищенко допустил, что наплыв россиян можно связать с тем, что все туристы поджидают завершения Чемпионата Европы по футболу, рассчитывая после чемпионата начать отдыхать в надежде на уменьшение цен на Украине. Тищенко посоветовал всем автолюбителям воспользоваться пунктами пропуска Веселовка, Новая Рудня и Комарин, где очереди на сегодняшний день составляют приблизительно 20-40 машин, сообщает корреспондент. Также водителям порекомендовали запастись водой и терпением, а синоптики пообещали в ближайшие дни жару.

"Биржевой лидер"
Tags: граница, очередь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments