perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Итальянская забастовка по литовски

Pict_11Так называемая итальянская забастовка, когда службы работает, но так медленно, что, кажется, что не работает вообще, началась сегодня в 8 утра на всех автомобильных пограничных переходах Литвы. Литовские пограничники этими действиями хотят достичь повышения зарплаты и решить транспортную проблему.

В прошлом году в августе, они делали предупреждения о возможности итальянского протеста. Но он длился четыре часа. На этот раз будет намного больше - два дня. Забастовка продлится до 8 часов утра 11 июля.
Перед его началом профсоюзы предупредили посольста стран перевозчиков и всех тех, кто может застрять на границе. Проблемы возникают с пересечением границы, потому что пограничники недовольны тем, какие условия труда.

Ситуация в силовых структурах не меняется уже шестой год. Протест на границе - это одна из частей протеста сил безопасности Литвы. Основные требования - увеличение общего объема финансирования. Начинающий литовский пограничник получает 1200 литов (350 евро), Опытный - 2000 (590 евро).

В рубрике доставка сейфов вы сможете найти актуальные данные о работе компании по перевозке специального оборудования.
Tags: Литва, граница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments