perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Из чего складывается общая стоимость недвижимого имущества.

Мощное снижение цен на недвижимость бесплатноне снизило остроты вопроса о проживании. К стоимостной оценке 1-го квадратного метра жилья чиновники возвращаются довольно часто. Но все же, ни опросы населения о том, сколь люди могут потратить, ни озвучка цифр представителями власти не преобразует существующей ситуации на рынке.

Из каких цифр складывается общая стоимость квадратного метра? По личному мнение органов власти - от себестоимости строительных работ. Наш президент называл стоимость 1м2, которая составляет 30 тыс.рублей. Однако строительные компании хорошо понимают, что такого рода стоимость включает в себя только лишь дом, вообще говоря его бетонный каркас.

В фактическую стоимость любого жилья при этом однозначно входят серьезные затраты на коммуникации и их укладка, строительство дорог, аренда офиса ростов, детские сады и магазины. Это полностью входит в место для застройки, которая и существенно поднимает общую стоимость 1м2. И именно потому, что этот норматив не может быть равносторонним во всех регионах нашей страны и даже городских районах, приблизительную стоимость квадратного метра установить достаточно сложно. Часто, при сметном расчете застройщики окромя обозначенных показателей применяют еще и платежеспособность населения.

Tags: аренда, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments