perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

Обзор 24-ой транспортной недели в Сербии.

Довольно странным решением может показаться решение очень многих Сербских производителей экспортной продукции на этой неделе уйти в отпуска. Но значительного воздействия на рынок грузоперевозок из Балканского региона для Сербии это решение не оказало. Спрос на услуги транспортных компаний очень большой. Нехватка составляет около 81%.Но нужно обратить внимание, что данный рынок традиционно поддерживает очень низкие цены на транспортные услуги. Отчасти такой огромный дефицит связан и с этим.
Впервые за многие месяцы для перевозки грузов в Сербию не наблюдалось никакого дефицита.Спрос совпадал с предложением.Большое значение для международных грузоперевозок в Сербию является отмена, для граждан Европейского Союза, обязательного наличия паспортов для поездки в Сербию в этом месяце.Это окажет значительное оживление и на рынок грузоперевозок в целом в регионе.

Футбольные победы Сербии на этой неделе на Чемпионате Мира конечно дадут стимул к развитию футбола в этой стране.Но Сербы не только умеют играть в футбол, они умеют отлично строить экономику.

 

Tags: Сербия, грузоперевозки, грузоперевозки из балканского региона, рынок грузоперевозок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments