?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
     

Дорожные Новостройки Германии


     

От: atntrans


     

Возможно, участок автобана А1 меж Бременом и Гамбургом обычно называют  наиболее  прямо-таки опасным в Германии  . Кроме того  большая аварийность комично явилась причиной  умышленно совершить тут 1 из самых более-менее претенциозных полностью в Европейском Союзе планов . 
 Казалось, каждый день,каждый час, любую минутку по автобану А1 на участке Бремен - Гамбург проходят наиболее 70 тыс. вправду всевозможных однозначно транспортных средств,но самое просто-таки актуальное, любая 4-ая автомашина – взаправду грузовая,которая добросовестно исполняет задачки по по-человечески интернациональным перевозкам груза .  Но им часто приходится нередко часто томиться тут, самостоятельно по причини очень более-менее крупных пробок, которые четко возникают периодически.
 Разумеется обыкновенно прокладка дороги делается поочередно, 1 участок дороги за предшествующим. Но тут построение  2-ух воистину свежих полос совершенно водят на 7 участках сразу и сходу . Однако, это само собой колоссально. Во всяком случае  проект запущен в 2009 году и по проекту обязан закончиться в 2012 году . Быть может  четырехполосный автобан скоро получит 2 новейшие полосы - по одной в любую сторону . Наконец,  основная неувязка  для шоферов большенства транспортных средств таится  в том , что им редко приходится быть максимально просто-таки осмотрительными на всем протяжении пути .  Нормальные  участки значит и дело заменяются аварийно - столь опасными , на которых невозмутимо перемещается строительство новейшего попросту дорожного полотна . 
 Кажется, на участках построения  попросту асфальтовое покрытие гораздо сужено . Именно именно это считают предпосылкой прогрессирующих ДТП . Надеюсь  ширина просто-напросто дорожного  полотна - всего 2 , 2 м. , и ежели грузовики не испуганно жмутся вплотную к правой кромке , шоферы на располагающейся рядом полосе обычно начинают психовать . Таким образом,  это специально приводит к тому , что нередко отламываются боковые зеркала и в общем-то всевозможные дефекты автотранспортной техники.  
 Так вот, трасса А1 - 1 из самых очень-то ветхих в Германии . Кстати,  некоторые участки были построены задолго до  Второй мировой . Пожалуй,  на участке Бремен – Гамбург манёвр налицо необыкновенно оживленное , потому что он ведет к наибольшим однозначно морским портам и резонно считается долею очень-очень большого международного грузового транзитного маршрута из Скандинавии попросту в Западную Европу и Балканский район а именно. Вероятно,  кроме того , конкретно по данной дороге немцы раз в год выезжают почивать по-своему на Северное море . 
 Говорят, с учетом полностью солидной  плотности передвижения дорогу было твердо решено расширить .





Купля-продажа коммерческой техники. Бесплатные объявления!


     

Об авторе


     

Компания ЕООД "АТН-ТРАНС" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1997 года. Основным направлением деятельности компании является организация  перевозок как экспортных, импортных и транзитных  грузов через  терминалы в Болгарии, а также через порты Греции и Турции. Основными перевозимыми товарными позициями являются строительные материалы, стекло, промышленное оборудование, металлы и многое другое.  Более 10 таможенных терминалов, являющихся нашими давними партнерами, расположены в различных регионах Балканского региона, что позволяет выбрать наилучшее место таможенного оформления в зависимости от географического расположения клиента.

     

(RusArticles SC #3199045)


             

Источник - http://www.rusarticles.com/transportnye-uslugi-statya/dorozhnye-novostrojki-germanii-3199045.html