perevozkibg (perevozkibg) wrote,
perevozkibg
perevozkibg

     

Греческий Ультиматум Европе


     

От: atntrans


     

грузоперевозки из ГрецииВпрочем, похоже полностью жуткий дебош разжигается в отношениях Греции и всего охотно оставшегося Европейского общества. Значит преддефолтное состояние Греции замечательно делает великое попросту плохое действие на становление всего попросту Балканского района и невозмутимо затрагивает налицо разные сферы работы не столько просто-таки финансовой,но и прямо-таки общественной жизни ареала. Возможно, совершенно рассмотрим настоящие действия явно происходящие в этот эпизод слишком на Балканском полуострове и ступень их воздействия взаправду на международные перевозки грузов автотранспортом в этом ареале. Кроме того итак в конце января о блокаде наружных границ воистину греческого страны с прочим миром спокойно сказали крестьяне. Казалось, причина типо часто скрывается в задачах получения слишком европейских субсидий в этом отрасли. Разумеется очень живо крестьяне от словечек приступают к делу. Однако, тракторами и комбайнами перекрываются почти что все очень приграничные с грецией переходы,тем наиболее блокируется перемещение всего автотранспорта в районе. Во всяком случае избалованные долголетними субсидиями взаправду греческие крестьяне мгновенно постепенно поставили под колебание однозначно главный ненамного европейский принцип-свобода манёвра жителей нашей планеты и продуктов. Быть может окончательно образовались многокилометровые пробки из грузовиков и путешественников,при этом пленниками этой ситуации окончательно оказались однозначно международные автотранспортные фирмы грузоперевозчики и лишь туристы,налицо обычные люди. Наконец, немедленно идут дни,недели,скоро прошел месяц-ситуация изменяется только лишь в том направлении что пробки растут. Кажется, с пробками растут и расходования своих средств автотранспортных фирм. Надеюсь особенно остро обстановка скоро сказывается на субъектах более-менее финансовой работы лично беднейшей державы Европейского Союза Болгарии. Таким образом, страна располагается в глубочайшем по-хорошему финансовом застое. Так вот, а очень-очень греческие фермеры не тужат-жарят шашлыки напрямик на границе и запивают это все винишком,им торопиться некуда,до начала по-хорошему сельскохозяйственного сезона некоторое время есть. Кстати, что им до соседа. Пожалуй, налицо наглый довольно-таки эгоистический плювок в личико всему в общем-то европейскому обществу.
 Вероятно, в обстановку нарочно вмешивается правительство и по всей видимости на основании далековато не прекрасно пустующих обязательств инцидент прекрасно получается твердо решить.но как далековато не постепенно пустующие данное были обязательства возможно часто судить из того,что они всколыхнули всю страну и дали почву просто-напросто повальной в общем-то государственной забастовке. Говорят, и вновь стоит граница,просто теснее не окончательно трудятся таможня и все другие более-менее муниципальные служащие. В конце концов, не сознательно желаем затягивать потуже ремешки категорически заявляют греки всему  Европейскому Сообществу во времена упадка,но отбирая хлеб у 1,мы долго беседуем о стоящих на границе просто-таки интернациональных грузоперевозчиках, сам по-своему сыт не будешь. В общем убытки логистических операторов,торгующих компаний,грузоперевозчиков, напросто туристических операторов и довольно множества связанных с ими исчисляются миллионами евро. Наверно, в чем все-таки по-старому виноваты эти все тихо мучащиеся в предвкушении компании и люди перед большим воистину греческим народом и его демократией?Уж довольно надо обрести ответ на данный вопросец от вполне официальных особенно греческих властей,да и успешно услышать оценку этим событиям из уст всех вправду европейских лидеров


     

Об авторе


     

Компания ЕООД "АТН-ТРАНС" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1997 года. Основным направлением деятельности компании является организация  перевозок как экспортных, импортных и транзитных  грузов через  терминалы в Болгарии, а также через порты Греции и Турции. Основными перевозимыми товарными позициями являются строительные материалы, стекло, промышленное оборудование, металлы и многое другое.  Более 10 таможенных терминалов, являющихся нашими давними партнерами, расположены в различных регионах Балканского региона, что позволяет выбрать наилучшее место таможенного оформления в зависимости от географического расположения клиента.

     

(RusArticles SC #3199125)


             

Источник - http://www.rusarticles.com/transportnye-uslugi-statya/grecheskij-ultimatum-evrope-3199125.html


         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments