?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
     

Греческий Натюрморт


     

От: atntrans


     

Возможный дефолт Греции сравнили с банкротством Lehman Brothers.Ошибочное сравнение-в данном случае уместно сравнивать только с свиным гриппом(тонны вакцины просто выкидывают на свалки по всему миру).
Весна видимо порождает бурные фантазии у некоторых деятелей.Кому то очень не хочется,что бы кризис заканчивался.Конечно в мутной воде рыбу ловить куда интереснее.Время спекулянтов проходит.Да и в банкротство Греции верится с трудом.Посмотрите статистику по экспорту и импорту и поймете,что вас водят за нос.Она впечатляет.Такое положение породило настоящий бум в грузоперевозках в регионе.Грузовиков под грузы просто не хватает.Причем дефицит огромен,по некоторым направлениям он достигает 90%.
Прекратите рисовать страшилки нам,тем самым вы стараетесь выудить побольше денег из нашего кармана,ведь мы налогоплательщики.Банкротство греции-это очередной хорошо спланированный блеф.
Единая европейская валюта необоснованно переоценена спекулянтами.Видимо у руководства Европейского Союза на признание этого факта нет политической воли.Такая воля есть у греческого народа.Это можно видеть по телевизору или услышать по радио.Весь негатив положения не скрывается внутри,он весь снаружи.


Греции выделяется астрономический финансовый кредит,но греки недовольны.
Прекрасно-появляется новый европейский принцип-кто не работает,тот кушает совсем неплохо.Как показала практика можно, и совсем легально, закрываясь крыльями демократии жить безбедно на субсидии,при этом ничего не делая.


И вот Европа создает антикризисный фонд,правда неясны механизмы его наполнения.Но уже сейчас поражает его мизерный объем,всего 750 миллиардов евро.Кого можно спасти этими деньгами в европе.Кризис явно показал,что утопающие спасают себя сами. И только США живет и процветает со своими $14,3 триллионами государственного долга.Только сравните цифры.Вам не становится смешно.


     

Об авторе


     

Компания ЕООД "АТН-ТРАНС" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1997 года. Основным направлением деятельности компании является организация  перевозок как экспортных, импортных и транзитных  грузов через  терминалы в Болгарии, а также через порты Греции и Турции. Основными перевозимыми товарными позициями являются строительные материалы, стекло, промышленное оборудование, металлы и многое другое.  Более 10 таможенных терминалов, являющихся нашими давними партнерами, расположены в различных регионах Балканского региона, что позволяет выбрать наилучшее место таможенного оформления в зависимости от географического расположения клиента.

     

(RusArticles SC #2355833)


             

Источник - http://www.rusarticles.com/transportnye-uslugi-statya/grecheskij-natyurmort-2355833.html