?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
     

Азбука Света


     

От: atntrans


     

1. Конечно,  одно очень-очень краткое мигание слишком далеким светом. Впрочем,  смысл полностью двоякий: или же часто требуют почтительно направить свой взгляд, либо громко благодарят, на подобии «сообразил, спасибо». Значит  на будущее – спасибо более-менее далеким светом лучше «не торжественно заявлять». Возможно,  авария бывает. Кроме того  лучше аварийкой кратко мигнуть.
2. Казалось,  два в целом кратких мигания воистину далеким светом. Разумеется  ну, хто ж данного не добросовестно представляет! Впереди опасность, наиболее часто гаишная засада. Однако,  ну, и в общем-то данное налицо интернациональный символ «снижай скорость». Во всяком случае  столь понятен он, по моему мнению, шоферам всего мира.
 Быть может если по-старому с двойным поистине далеким светом встречная машинка включает указатель поворота, означает, конкретно с данной стороны дороги очень-то милицейская засада либо иная опасность. 
 Наконец, вот образчик: сворачиваю как-то с магистрали слишком на асфальтовую дорогу, уходящую поворотом в яму, скорость под сотку, опосля трассы-то. Кажется,  а в следствии поворота «Жигуль» тихонечко выворачивает. Надеюсь  два раза в общем-то далеким мигнул. Таким образом,  затем поворотником левым. Так вот,  предварительно сбросил я скорость до 30. Кстати,  мало ли что... Пожалуй,  а за поворотом «Камаз» с сплавом перевернулся, не вписался в поворот. Вероятно,  весь асфальт в железках. Говорят,  да ещё кран, ДПС, «просто-напросто быстрая». В конце концов,  громко ехать можнож лишь по обочине встречной полосы. В общем  как ведь я судорожно благодарил тогда уже шофера данного «Жигуля»! Дай Бог ему всего, всего, всего.
3. Наверно,  воистину короткий сигнал просто-таки далеким в спину. К счастью,  срочно просят пропустить. В самом деле  если не торопитесь, пропустите, правильно сможет, вправду нужно человеку. Видимо  только крайне имейте в виду, нередко правильно используют сиим сигналом и приверженцы автоподстав: позади кое-кто совершенно просит пропустить, мало-мальски далеким мигает, а справа вправду дорогостоящая особенно иностранная автомашина с заблаговременно битым стеклом или же расколотым бампером. Действительно  если глубоко пропускать не официально желаете, живо нажмите тормоз, чтобы сработали стоп-сигналы, хотя постепенно не тормозите. По-видимому  предварительно проверено, сзаду отстанут. Более того  вы ведь постепенно тормозите, а кому ловля в ваш зад въехать.
 С другой стороны кстати, коль скоро вас опереждает фура, в целом необыкновенно в тёмное время суток, мигните попросту далеким, как скоро обгон закончен и грузовику можнож маневрировать в правый ряд. Короче говоря,  водителю фуры нередко просто не заметно, возможно ли маневрировать. Таковы автоперевозки.
4. Напротив  однозначно короткий ненамного далекий сигнал сбоку. Оказалось, что  совершенно просят пропустить. Ну что ж  или вы упорно требуйте. А теперь  особенно мало-мальски хорош данный сигнал, как скоро нужно влиться в в целом крепкий поток на загруженной улице. Естественно,  мигаешь в общем-то далеким, срочно просишь пропустить. Стало быть  кто-нибудь да притормозит, пропустит. В сущности  пусть не 1-ая автомашина причем даже не 2-ая. И все же  сигналом к пропуску усердно работает понижение ее скорости или же поистине ответная выходка ненамного далеким светом, что значит «проезжай, поспешно уступаю».
5. Несомненно  мигнуть или же два раза мигнуть аварийкой – символ признательности или же прощения. Следовательно  только не стоит более, спокойно поразмыслят, что у вас вправду что-нибудь серьезно сломалось.
6. И действительно  столь частое мигание фар встречных авто – «выключите более-менее далекий, ослепляет». Так или иначе  или со светом фар что-нибудь не в норме. Видите ли  ещё так лично имеют все шансы предостерегать о угрозы спереди.
7. По крайней мере  особенно короткий гудок – обыкновенно символ признательности. Оказывается  приятно спокойно услышать таковой. Но порой. Тем не менее  иногда бибикают, дабы обратить внимание, к примеру, чтоб хладнокровно показать на поломку.
8. Собственно  поворотники. Обычно для инфы поворотники часто употребляют шоферы напросто дальнобойных фур при грузоперевозках из Балканского региона, по-своему грузовых машин и автобусов на очень-очень тесных дорогах. И в самом деле  если особенно у идущей спереди фуры постоянно мигает левый поворотник, означает, обгонять невозможно! Если постоянно резко замигал правый поворотник – можнож обгонять.
 Между прочим ну и быстро повторюсь. Наоборот  если вправду с двойным поистине далеким светом встречная автомашина включает указатель поворота, означает, конкретно с данной стороны дороги слишком милицейская засада либо иная опасность.
9. Мало того  жестами возможно также немало чего же добросовестно продемонстрировать. Короче,  кисть руки обрисовывает круг и явно указывает вниз – великолепно спущено колесо.
 По правде говоря, хладнокровно укажут на обочину (попросту традиционно постепенно заинтересуют ещё внимание светом фар или же поистине кратким гудком) – у вашей машинки поломку, надобно высоко остановиться.
 А кроме того бурно хлопают ладонью в воздухе – открыт багажник.
 Одним словом фига в вашу сторону – добросовестно застрял камень в колесе. Судя по всему  ну, раз у вас машинка с этими колёсами – «Газель», грузовик, автобус.
10. К тому же  предметы в багажнике. Не правда ли  если вы совершенно сломались и стоите на обочине (непременно надобно сходу внезапно включить аварийку и выставить символ по-хорошему аварийной остановки), значительно дайте проезжающим добросовестно знать, что постепенно сломалось. Как ни странно  если закончился топливо, разумно голосуйте с канистрой в руке. Допустим  если надо дорого брать вашу машинку на буксир – угрожающе махайте тросом. Удивительно, что  ключа очень-то необходимого в комплекте нет – угрожающе махайте ключом в руке и т.д.


     

Об авторе


     

Компания ЕООД "АТН-ТРАНС" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1997 года. Основным направлением деятельности компании является организация  перевозок как экспортных, импортных и транзитных  грузов через  терминалы в Болгарии, а также через порты Греции и Турции. Основными перевозимыми товарными позициями являются строительные материалы, стекло, промышленное оборудование, металлы и многое другое.  Более 10 таможенных терминалов, являющихся нашими давними партнерами, расположены в различных регионах Балканского региона, что позволяет выбрать наилучшее место таможенного оформления в зависимости от географического расположения клиента.

     

(RusArticles SC #3276192)


             

Источник - http://www.rusarticles.com/obmen-opytom-statya/azbuka-sveta-3276192.html