?

Log in

No account? Create an account

АТН-ТРАНС ЕООД - грузоперевозки из Балканского региона

Перевозки, таможня, склад, экспедирование

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
атн-транс, транспортная компания, грузоперевозки из Балканского региона, ATN-TRANS
perevozkibg
     

Способ Перевозки И Ваш Выбор


     

От: atntrans


     

Вопрос про то, все-таки какой способ передвижения окончательно подобрать для грузоперевозок, и до сих пор равнодушно остается очень важным, даже несмотря то, что на данную тему прописано однозначно большое количество заметок и самостоятельно высказаны  особенно различные воззрения. Конечно,  конкурируют, обычно, эти полностью знаменитые методы перевозки, как железнодорожная и автоперевозка.  Казалось бы, все довольно просто: грузовик  имеет полностью по-своему ясные плюсы при перевозке грузов на не очень большие расстояния, вместе с тем прямо-таки железная дорога неподменна при по-старому долгих транспортировках. Впрочем,  за особенно психологическим барьером, необходимо утверждать, данное верховодило в первую очередь инстинктивно действует; но в нашей стране все как окончательно оказалось довольно сложно, и нередко в момент выбора приема транспортировки редко приходится тщательнейшим образом обдумывать все за и против.
 Значит поистине стандартная обстановка – нужно будет транспортировать на по-своему существенное расстояние около РФ груз, крайне имеющий ограниченный срок годности, другими словами скоропортящийся. Возможно,  логично бы было широко пользоваться предложениями жд фирмы, хотя по сути, обычно, выходит, что грузоперевозки автомобильным транспортом гораздо разумнее.
 Кроме того во-первых, конечно, совсем громадное превосходство довольно-таки автомобильного транспорта в его полномочия скоро привезти груз напрямик по назначению, и операции по разгрузке авто, в большинстве случаев, проходят значительно скорее: подачу вашего вагона абсолютно лично имеют все шансы задержать, плюс нужно подать груз к месту погрузка, плюс израсходовать время на выгрузку и перевозку к месту назначения. Казалось,  кроме того, задержки от случая к случаю четко появляются и в дороге: поломке путей, ремонт…
 Разумеется при перевозке грузов автотранспортом выход довольно воистину несложен: практически постоянно применяют объезд и окончательно подобрать другой маршрут.
 Однако, с железной дорогой при железнодорожной перевозке так отлично не выйдет, в результате груз самостоятельно сможет утратить поистине товарные качества за время пути. Во всяком случае  конечно ведь, таковая обстановка редко встречается довольно изредка, и обыкновенно скорость манёвра багажа по воистину железной дороге обязана бы превышать, но так часто случается далековато порой.
 Быть может во-первых, расстояние перевозки по авто магистрали очень-то традиционно кратче, нежели на железной дороге, а во-2-х, воистину товарный поезд хитрившую в целом превосходной дороге…
 Наконец, с иной стороны, воистину неплохие дороги в нашей стране есть далековато не повсюду, и порой полностью официальная магистраль более попросту схожа на недоступность дороги. Кажется,  в таковой ситуации, конечно, не надо рисковать грузом – свободно пользуйтесь услугами налицо железной дороги.





Бесплатные объявления по всем видам спецтехники. Удобно и выгодно!


     

Об авторе


     

Компания ЕООД "АТН-ТРАНС" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1997 года. Основным направлением деятельности компании является организация  перевозок как экспортных, импортных и транзитных  грузов через  терминалы в Болгарии, а также через порты Греции и Турции. Основными перевозимыми товарными позициями являются строительные материалы, стекло, промышленное оборудование, металлы и многое другое.  Более 10 таможенных терминалов, являющихся нашими давними партнерами, расположены в различных регионах Балканского региона, что позволяет выбрать наилучшее место таможенного оформления в зависимости от географического расположения клиента.

     

(RusArticles SC #3316863)


             

Источник - http://www.rusarticles.com/transportnye-uslugi-statya/sposob-perevozki-i-vash-vybor-3316863.html